2014年6月30日いただきものシリーズ 3 次は 新潟名物 笹だんご! これも新潟の餅米でとってももっちり さわやかな笹の香りが おいしさを引き立てます! そして、熊本といえばくまもん! クマモンキャンディー 最後は シェ・シバタのラスクと お抹茶クランチ! 郷土色豊かないただきもの。 どれも美味しくいただきました。 ありがとうございました。
次は 新潟名物 笹だんご! これも新潟の餅米でとってももっちり さわやかな笹の香りが おいしさを引き立てます! そして、熊本といえばくまもん! クマモンキャンディー 最後は シェ・シバタのラスクと お抹茶クランチ! 郷土色豊かないただきもの。 どれも美味しくいただきました。 ありがとうございました。
Opmerkingen