2014年1月16日お赤飯のいいかおり きれいにみえるように お箸を使って 一粒一粒、丁寧に・・・ お重もお箸も きちんとならべて。 いい香りで とっても美味しそうでした。 どんなチラシになるのか楽しみです。 その際は、また紹介させて頂きますネ。 いよいよ、17(金)から 卒業袴の前撮り撮影がはじまります。 ブログもお休みさせていただくことが ありそう・・・なので、 よろしくお願いいたします。
きれいにみえるように お箸を使って 一粒一粒、丁寧に・・・ お重もお箸も きちんとならべて。 いい香りで とっても美味しそうでした。 どんなチラシになるのか楽しみです。 その際は、また紹介させて頂きますネ。 いよいよ、17(金)から 卒業袴の前撮り撮影がはじまります。 ブログもお休みさせていただくことが ありそう・・・なので、 よろしくお願いいたします。
Comentarios