2013年11月16日お正月! まずは、おいしい卵で作った 出汁巻きたまご カメラマンの伊藤くん おいしいきれいな角度でカシャ! 高級昆布 お米工房の奥さんの 手作りのし紙。 おやおや、お子さんのひなぽん! もいっしょです。 次は、黒豆。 粒も立派。 社長さんも一緒に こぼさないように慎重に・・・ 最後はどんこ。 大きく肉厚。 こちらも丁寧に並べて・・・ ひなぽん、 とっても静かに待てました。 差し入れにいただいた 餅つき大会のチラシが おはぎといっしょに! あっという間に年の瀬ですね。 年末にむかって バタバタしてきましたよ~。
まずは、おいしい卵で作った 出汁巻きたまご カメラマンの伊藤くん おいしいきれいな角度でカシャ! 高級昆布 お米工房の奥さんの 手作りのし紙。 おやおや、お子さんのひなぽん! もいっしょです。 次は、黒豆。 粒も立派。 社長さんも一緒に こぼさないように慎重に・・・ 最後はどんこ。 大きく肉厚。 こちらも丁寧に並べて・・・ ひなぽん、 とっても静かに待てました。 差し入れにいただいた 餅つき大会のチラシが おはぎといっしょに! あっという間に年の瀬ですね。 年末にむかって バタバタしてきましたよ~。
Comentarios